à propos

Petits gâteaux au citron bergamote (sans gluten) - Beldi lemon little cakes (gluten free) - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1) Coulis de mûroise et fleurs de pommier et de senteur - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire Confit de rose, crème légère et coulis de framboise - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

Vanessa Romano a débuté la photographie et le stylisme culinaire il y a plus de 10 ans.

De formation hôtelière, elle débute sa carrière au sein d’hôtels et de palaces comme le Ritz Paris ou encore le George V. Puis, après la naissance de ses filles, s’oriente vers ses deux passions : la cuisine et la photographie.

Auteur de plusieurs livres de recettes de cuisine, Vanessa travaille en étroite collaboration avec des sites internet pour lesquels elle imagine des recettes, les met en scène et les photographie.

Son travail l’amène à collaborer avec la presse, les restaurateurs, les hôteliers, les sociétés de l’agroalimentaire.

Enfin, elle anime depuis plus de quatre ans des ateliers culinaires très variés en privilégiant des aliments bio, locaux et de saison et fait du conseil en restauration et hôtellerie et des stages de photographie et stylisme culinaire au sein d’une résidence d’artistes.

Vous pourrez retrouver une partie de son travail sur le blog qu’elle tient depuis de nombreuses années : le blog ou sur sa page Facebook

 

Portrait - Vanessa Romano-Photographe et styliste culinaire-